segunda-feira, 6 de junho de 2011

Carne fatiada

Essa carne fica muito boa, não dá muito trabalho e é preparada um dia antes de servir... e faz o maior sucesso. Aprendi com minha irmã Lúcia, que aprendeu com a esposa do tio do seu marido que mora no sul...entendeu? Vamos a receita: Temperar uma peça de lagarto ou maminha (eu prefiro maminha) com alho e sal ou tempero pronto, cozinhar em pressão por 50 min com 1 1/2 de água e 1/2 copo de vinagre. Retirar da pressão, esperar esfriar e colocar no congelador para endurecer e fatiar. Prepare o molho: 1/2 copo de azeite, 1/2 copo de vinagre(na verdade eu coloco menos), cebola e alho fatiados bem finos, azeitona e molho inglês. Intercalar com as fatias de carne para pegar gosto. Geralmente preparo á noite para servir no dia seguinte pois o sabor fica mais apurado.

3 comentários:

  1. pareçe mesmo muito boa, mas me diga, leva pra congelaDOR sem o caldo`, e depois de fatiada e temperada e servida fria ou vai pro fogo novamente ficou essa duvida, pois eu quero fazer essa receita ok beijos

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  2. leva para o congelador sem o caldo, só para ficar firme para fatiar, não precisa congelar totalmente. é servida fria, mas se preferir pode aquecer, fica ótima ;-)

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  3. NOVO OLHAR SOBRE A MATEMÁTICA, Jornal Beira do Rio, UFPA, Abril 2011,

    www.jornalbeiradorio.ufpa.br/novo/index.php/2011/124-edicao-93--abril/1189-novo-olhar-sobre-a-matematica



    MÁRIO SERRA - ENGENHEIRO, MATEMÁTICO E AMAZÔNIDA, Jornal Beira do Rio, UFPA, Ano XXVIII Nº 120. Agosto e Setembro de 2014,

    http://www.jornalbeiradorio.ufpa.br/novo/index.php/2014/152-2014-08-01-17-25-17/1618-2014-08-04-14-34-28



    ALGUMAS MULHERES DA HISTÓRIA DA MATEMÁTICA E QUESTÃO DE GÊNERO EM C & T.

    http://opirata2.blogspot.com.br/2012/05/livro-algumas-mulheres-da-historia-da.html

    http://sitiodascorujas.blogspot.com.br/2013/06/mulheres-na-matematica.html

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